Speiseplan

Bild:Speiseplan

Kennzeichnungspflicht von Zusatzstoffen (2005) und Allergenen Stoffen (2014)

Allergene Stoffe:

Diese können auch nur in Spuren davon enthalten sein:
a. Glutenhaltiges Getreide (Weizen a1, Roggen a2, Gerste a3, Hafer a4, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
b. Krebstiere
c. Eier
d. Fisch
e. Erdnüsse
f. Soja
g. Milch (einschließlich Laktose- Milchzucker/Milcheiweis)
h. Schalenfrüchte (Mandeln h1, Haselnüsse h2, Walnüsse h3, Kaschunüsse h4, Pecannüsse h5, Paranüsse h6, Pistazien h7, Macadamia h8)
i. Sellerie
j. Senf
k. Sesam
l. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration con mehr als 10 mg/l als SO2 angegeben
m. Lupinen
n. Weichtiere- und daraus gewonnene Erzeugnisse

Für Fragen zu den Zusatzstoffen oder Allergenen steht Ihnen gerne die Küchenleitung, Herr Klappenberger zur Verfügung.

Zusatzstoffe:

1. mit Farbshttp://www.irucomwebcms.bodensee-schule-st-martin.de/ic_wcms_image/Icon_Article_Btn_Bold.svgtoff
2. mit Konservierungsstoff
3. mit Antioxidationsmittel
4. mit Geschmacksverstärker
5. geschwefelt
6. geschwärzt
7. gewachst
8. mit Phosphat
9. mit Süßungsmittel
10. enthält eine Phenylalaninquelle
11. mit Zuckerarten und Süßungsmittel
12. mit Zuckeraustauschstoofen



Link zum Artikel: http://www.bodensee-schule-st-martin.de?Page_ID=11

© Bodensee-Schule St. Martin Freie Katholische Grund- und Werkrealschule mit Sozialwissenschaftlichem Gymnasium 2017
Zeisigweg 1 | 88045 Friedrichshafen
Tel.: 07541 9216 0 | Fax.: 07541 9216 39 | mail@bodensee-schule.de
www.bodensee-schule-st-martin.de | www.sg-stmartin.de

design IruCom systems | Powered by IruCom WebCMS 8i